Chargement...

Chargement en cours

Fermer la fenĂŞtre



Ingrédients

300g mûres
3 cuillères à soupe d'eau
2 cuillères à café de fécule de maïs
6 cuillères à soupe de poudre Canderel
500g yaourt grec 0%
½ zeste de citron
Feuilles de menthe
4 verines

Imprimer la recette

Home > Recettes > Strudel de mûre


Strudel de mûre

Pour:
4 personnes

Préparation:
15 minutes

Cuisson:
2-3 minutes

Par portion:
120 kcal

Difficulté:
Moyenne


Préparation:




Pancakes farcies aux pruneaux et Ă  la cannelle
Faire chauffer 3 cuillères à soupe d’eau dans une casserole et y ajouter les mûres. Laisser mijoter 2 à 3 minutes.


Mélanger la fécule de maïs avec 1 cuillère à soupe d'eau, puis l'ajouter aux mûres.


Laisser sur le feu quelques minutes jusqu’à épaississement. Ajoutez 3 cuillères à soupe de poudre Canderel et mettez la préparation de côté.


MĂ©langer ensuite le zeste de citron et le reste de la poudre Canderel avec le yogourt grec 0%.


Dans une vérine déposer une première couche de yaourt, puis une couche de purée de mûres et répéter la procédure jusqu’en haut du verre.


Laisser reposer au frigo et décorer de feuille de menthe fraîche et de mûres entières.


Retour aux recettes
DĂ©couvrez tout les produits Canderel Calculer votre indice de masse corporelle