Chargement...

Chargement en cours

Fermer la fenĂŞtre

Ingrédients

200 g de chocolat noir 70%
10 g de beurre allégé
1 cuillère à soupe de Maïzena
2 Ĺ“ufs
10 g de Canderel Green
10 cl de lait écrémé
1 sachet de levure
1 pincée de cannelle

imprimir receta

Accueil > Recettes > Muffins au chocolat

Muffins au chocolat

Pour un break plaisir chocolaté !

Pour 8 muffins

Préparation :

MangoPréchauffez votre four thermostat 6 (180°c).

Faites fondre le chocolat, et ajoutez le beurre.

Hors du feu, incorporez la cuillère de Maïzena, la levure, les œufs battus, Canderel Green et le lait. Mélangez tous les ingrédients pour obtenir une pâte homogène.

Versez dans des moules individuels et faites cuire 10 Ă  15 minutes.

ZurĂĽck zu Rezepten