Chargement...

Chargement en cours

Fermer la fenĂŞtre

Ingrédients

5 cuillères à soupe de Canderel Green
100 g de farine
30 g de poudre d’amandes
4 Ĺ“ufs
12 cl de lait ½ écrémé
12 cl de crème allégée
250 g de framboises
20 g de gingembre frais

imprimir receta

Accueil > Recettes > Clafouti framboise gingembre

Clafouti framboise gingembre

Traditionnel mais indémodable!

Pour 8 personnes

Préparation :

MangoPréchauffez le four à 180°C (th. 6).

Epluchez et hachez finement le gingembre.

Dans un saladier versez la poudre d'amandes, la farine et Canderel Green.

Faites un puits et cassez les œufs au milieu, puis fouettez pour obtenir une pâte lisse.

Ajoutez le lait, la crème et le gingembre dans la préparation et mélangez bien.

Beurrez et farinez le moule. Disposez ensuite les framboises au fond de ce moule, puis versez la pâte par-dessus. Enfournez ensuite à 180 °C pendant 30 à 35 min.

Laissez refroidir le clafoutis avant de déguster.

Le plus du chef :

Vérifier la cuisson du clafoutis en plantant la lame d’un couteau à cœur. Si elle ressort sèche, il est cuit.

ZurĂĽck zu Rezepten