Chargement...

Chargement en cours

Fermer la fenĂŞtre



Ingrédients

1 kg de tomates fraîches coupées en deux
1 poivron rouge, épépiné et coupé en lanières épaisses
1 oignon rouge, tranché en rondelles
3 gousses d'ail
2 cuillères à soupe de poudre Canderel
½ L de bouillon de volaille ou de légumes
Sel et poivre
1 poignée de basilic frais

Imprimer la recette

Home > Recettes > Soupe Ă  la tomate


Soupe Ă  la tomate



Pour:
6 personnes

Préparation:
10 minutes

Cuisson:
30-40 minutes

Par portion:
77 kcal




Préparation:




Muffins au fruits et muesli
Préchauffer le four à 180C. Faire revenir les tomates, les poivrons, les oignons et l'ail dans une poêle. Saupoudrer de poudre Canderel, ajouter le sel et le poivre et enfourner pendant 30 à 40 minutes jusqu'à ce que les légumes soient tendres et dorés.

Quand l’ensemble a refroidi, enlever la peau des tomates et presser le tout à travers un tamis.

Chauffer Ă  nouveau la soupe et l'assaisonner selon votre souhait.

Servir la soupe avec un filet d'huile d’olive et quelques feuilles de basilic frais en décoration.


Retour aux recettes
DĂ©couvrez tout les produits Canderel Calculer votre indice de masse corporelle