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Ingrédients

Pour les sablés bretons
framboises
420 g de farine
200 g de beurre
arôme vanille selon le goût
4 jaunes d’oeuf
25 g de Canderel en poudre

Pour le sorbet Ă  la rhubarbe
4 dl de jus de rhubarbe
5 dl de sirop de sucre
2 feuilles de gélatine
2.5 dl d’eau
150 g de glucose

Pour la crème au citron
7 jaunes d’oeuf
4 citrons
100 g de beurre
15 g de Canderel en poudre

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Home > Recettes > Sablés bretons


Sablés bretons aux framboises et sorbet à la rhubarbe



Pour:
4 personnes




Préparation:


Sablés bretons aux framboises et sorbet à la rhubarbe Sablés bretons
Faites fondre le beurre, ajoutez la farine, l'arĂ´me vanille et le Canderel en poudre.
Ajoutez ensuite les jaunes d’oeuf un à un et mélangez.
Roulez le mélange entre deux feuilles de papier de cuisson et découpez-y des formes rondes.
Faites cuire pendant 8 minutes à 180°C.

Sorbet Ă  la rhubarbe
Mélangez tous les ingrédients en un mélange onctueux.
Faites tourner dans la sorbetière.

Crème au citron
Fouettez le tout comme pour un sabayon et ajoutez le beurre dur.
Laissez ensuite refroidir.


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