Chargement...

Chargement en cours

Fermer la fenĂŞtre



Ingrédients pour 8 pièces

1 pâte feuilletée
600 g de pommes
6 cuillères à soupe de poudre CANDEREL
½ cuillère à café de cannelle
3 cuillères à soupe de jus de citron
5 clous de girofle
40 g de noisettes hachées

Imprimer la recette

Home > Recettes > Escargots a la pomme

Escargots a la pomme




Temps de préparation :
70 minutes

Cuisson:
25 minutes






Préparation


Escargots à la pomme Faire chauffer le four à 180°C.

Laver les pommes puis les éplucher et les épépiner.

Couper les pommes en petits morceaux et ajouter la poudre Canderel, la cannelle, le jus de citron ainsi que les clous de girofle

Verser le tout dans une casserole et faire chauffer le mélange pendant 5 à 10 minutes.

Ecraser les morceaux de pommes avec une cuillère jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse.

Etaler la pâte feuilletée et la saupoudrer de noisettes hachées puis ajouter la compote de pommes.

Rouler la pâte et la couper en 8.

Placer les 8 morceaux sur du papier sulfurisé et les badigeonner de jaune d’œuf.

Laisser cuire pendant 25 minutes à mi hauteur à 180°C.


Retour aux recettes
DĂ©couvrez tout les produits Canderel Calculer votre indice de masse corporelle