Chargement...

Chargement en cours

Fermer la fenĂŞtre



Ingrédients pour 6 pièces

8 oranges sanguines
20 g de poudre CANDEREL
2 cuillères à soupe de jus de citron
4 Ĺ“ufs
4 jaunes d’œufs
10 feuilles de gélatine
¼ de litre de crème allégée

Imprimer la recette

Home > Recettes > Rêve a l’orange

Rêve a l’orange




Temps de préparation :
35 minutes




Préparation


Rêve a l’orange Prendre des oranges sanguines non traitées et les laver à l’eau chaude puis les sécher.

A l’aide d’un économe, détacher le zeste de 4 oranges sanguines puis poêler les zestes.

Presser les oranges sanguines jusqu’à l’obtention de 4 litres de jus d’orange.

Mettre le jus d’orange dans une casserole et ajouter les zestes.

Ajouter le Canderel et le jus de citron au jus d’orange.

Battre les 4 œufs et les 4 jaunes et les incorporer au jus d’orange.

Mettre les feuilles de gélatine à ramollir dans de l’eau froide pendant 10 minutes.

Faire chauffer la casserole à feu moyen et fouetter au batteur le mélange jusqu’à l’obtention d’une pâte consistante.

Ajouter les feuilles de gélatine et les mélanger à la crème Mélanger jusqu’à ce que la gélatine soit complètement fondue et laisser refroidir.

Répartir le mélange dans les ramequins individuels et les mettre au frigidaire jusqu’à ce que vous serviez.

Décorer avec les zestes d’orange ou avec des filets d’orange.


Retour aux recettes
DĂ©couvrez tout les produits Canderel Calculer votre indice de masse corporelle