Chargement...

Chargement en cours

Fermer la fenĂŞtre



Ingrédients

2 grosses pommes
100ml de jus de pommes
10 cuillères de poudre Canderel
Gingembre
50g de margarine
2 Ĺ“ufs
125g farine complète
1/2 cuillère à café de levure en poudre
75ml de lait écrémé

Imprimer la recette

Home > Recettes > Pudding aux pommes au gingembre


Pudding aux pommes au gingembre

Cuisinez avec Canderel rouge

Pour:
4 personnes

Préparation:
20 minutes

Cuisson:
20 minutes

Par portion:
255 kcal

Difficulté:
Facile


Préparation:




Pudding aux pommes au gingembre
Peler, épépiner et couper les pommes en petits morceaux. Les mettre dans une poêle avec le jus de pomme et laisser mijoter 2-3 minutes jusqu'à ce que la pomme commence à se ramollir et que le jus se réduise. Retirer du feu puis ajouter 2 cuillères à soupe de gingembre haché et la moitité de la poudre Canderel.


Graissez 4 moules Ă  pudding avec un peu de margarine.


Incorporez les autres ingrédients avec le reste de la poudre Canderel dans un bol et mélanger avec un batteur à main électrique pour obtenir une pâte lisse. Mettez les pommes en premier dans me moule, puis verser la préparation, les placer dans un plat à rôtir.


Verser de l'eau bouillante jusqu'Ă  mi-hauteur des moules puis placez une feuille de papier sur le dessus du plat. Enfourner dans un four chaud pendant 20min.


Retirer du four et laisser reposer pendant 2 minutes, puis les retournez-les ensuite


Servir avec une crème anglaise pauvre en graisse.


Retour aux recettes
DĂ©couvrez tout les produits Canderel Calculer votre indice de masse corporelle