Chargement...

Chargement en cours

Fermer la fenêtre



Ingrédients

70g de chocolat noir
100g de margarine
Une pincée de piment en poudre
15 g de poudre Canderel
3 Å“ufs
50 g de farine

Imprimer la recette

Home > Recettes > Pudding au chocolat et piment


Pudding au chocolat et piment

Pour:
2 personnes

Préparation:
15 minutes

Cuisson:
15 minutes

Par portion:
293 kcal

Difficulté:
Moyenne


Préparation:




Pudding au chocolat et piment
Préchauffer votre four à 200 °C (thermostat 6).


Ajouter le chocolat en dés, la margarine et la poudre de piment dans un bol résistant à la chaleur. Mettre ce mélange au bain marie en remuant, puis laisser refroidir 10 minutes.


Ajouter la poudre de Canderel et un Å“uf puis y incorporer la farine.


Verser le mélange dans des ramequins et enfourner pour 10 à 12 minutes


Saupoudrer le dessus des puddings avec de la poudre Canderel et servir chaud avec de la crème fraiche faible en matière grasse.


Indication: Utiliser toujours du chocolat 70% de cacao.


Retour aux recettes
Découvrez tout les produits Canderel Calculer votre indice de masse corporelle