Chargement...

Chargement en cours

Fermer la fenĂŞtre



Ingrédients

500g de poitrine de poulet en cubes de 2.5 cm de côté
1 poivron rouge coupé en carrés de 2 cm de côté
8 champignons Shiitake coupés en 2
4 gros oignons frais avec tige en morceaux de 2.5cm
1 cuillère à café de poivre en option

Pour la marinade:
125 ml de sauce soja japonaise
60 ml de sauce Mirin
125 ml de Saké
2 cuillères à café de poudre Canderel

Imprimer la recette

Home > Recettes > Poulet Yakitori


Poulet Yakitori



Pour:
4 personnes

Préparation:
20 minutes

Cuisson:
20 minutes

Par portion:
207 kcal




Préparation:




Muffins au fruits et muesli
Piquer le poulet et les légumes sur huit brochettes en bambou. (à placer pendant environ 1 heure au préalable dans de l'eau froide).

Ensuite faire revenir les brochettes dans une poĂŞle et laisser mariner.

Assaisonner avec du poivre avant de servir.

Sauce: Faire bouillir le reste de la marinade et laisser cuire à couvert jusqu'à ce que la sauce de réduise d’1/3. Puis mélanger la poudre Canderel et servir la sauce avec les brochettes.


Retour aux recettes
DĂ©couvrez tout les produits Canderel Calculer votre indice de masse corporelle