Chargement...

Chargement en cours

Fermer la fenĂŞtre

Ingrédients pour 6 pièces

Pour la panna cotta :

600 ml de crème liquide légère
1 ½ gousse de vanille
9 g de poudre CANDEREL
4 ½ de feuilles de gélatine

Pour le coulis de fraises :

600 g de fraises
8 g de poudre CANDEREL

Imprimer la recette

Home > Recettes >Panna cotta au coulis de fraise

Panna cotta au coulis de fraise




Temps de préparation:
35 minutes + 2 heures d'attente




Préparation



Panna cotta au coulis de fraise Mettre les feuilles de gélatine à ramollir dans de l’eau froide.

Faire chauffer la crème liquide, le Canderel et les gousses de vanille fendue en 2 pendant 15 minutes en remuant.

Puis retirer les gousses de vanille et ajouter les feuilles de gélatine au reste de la crème.

Mélanger jusqu’à ce que la gélatine soit complètement fondue dans la crème.

Répartir la crème dans les ramequins individuels et les mettre 2 heures au frigidaire.

Laver les fraises et les mixer au blinder avec le Canderel.

Sortir les ramequins du frigidaire et servir avec le coulis de fraises.


Retour aux recettes
DĂ©couvrez tout les produits Canderel Calculer votre indice de masse corporelle