Chargement...

Chargement en cours

Fermer la fenĂŞtre



Ingrédients

3 cuillères à soupe d’huile de tournesol
25g de margarine
4 pruneaux coupés en quartiers
2 cuillères à café de poudre Canderel
½ cuillère d’épices mixtes
1 baton de canelle

Pour les crĂŞpes:

125g de farine
Une pincée de sel
1 oeuf
300ml de lait
Une pincée de canelle en poudre

Imprimer la recette

Home > Recettes > Pancakes farcies aux pruneaux et Ă  la cannelle


Pancakes farcies aux pruneaux et Ă  la cannelle



Pour:
4 personnes

Préparation:
15 minutes

Cuisson:
15 minutes

Par portion:
263 kcal

Difficulté:
Faible




Préparation:




Pancakes farcies aux pruneaux et Ă  la cannelle
La première étape consiste à réaliser la pate à crêpe.

Mettre la farine et le sel dans une terrine et former un puit. Mélanger à partir du centre la farine avec l’oeuf et le lait. Incorporer la cannelle et remuer jusqu’à obtenir une pate lisse.

Faire chauffer une poêle anti-adhésive et y déposer quelques gouttes d'huile. Faire cuire les crêpes à feu doux.

Dans une autre poële chauffer la margarine et ajouter la poudre de Canderel, la cannelle et le mélange d’épices. Ajoutez-y ensuite les pruneaux et laisser cuire 3 à 5 minutes. Garnissez-en les crêpes et roulez-les. Si vous le souhaitez, saupoudrer les crêpes de poudre de Canderel.


Retour aux recettes
DĂ©couvrez tout les produits Canderel Calculer votre indice de masse corporelle