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Ingrédients pour 12 parts :

3 bananes mûres écrasées
2 Ĺ“ufs
13 g de poudre CANDEREL
250 ml de lait de beurre
2 cuillères à soupe d’huile végétale
375 g de farine
1 cuillère à café de levure
½ cuillère à café de cannelle
1 barquette de myrtilles

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Pain aux bananes et aux myrtilles




Temps de préparation :
25 minutes

Cuisson :
50-60 minutes

Apport calorique :
pour 1 part 775 kJ/ 185 kcal








Préparation:

Pain aux bananes et aux myrtilles Faire chauffer le four à 180°C. Utiliser un moule recouvert de papier sulfurisé.

Mélanger dans un bol les bananes, les œufs, le Canderel, le lait de beurre et l’huile jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.

Dans un grand saladier, mélanger la farine, la levure et la cannelle. Puis ajouter la préparation à base de bananes ainsi que les myrtilles et remuer le tout.

Verser la pâte dans le moule et faire cuire 50-60 minutes. Piquer le pain au milieu pour voir s’il est bien cuit. Laisser refroidir le pain sur une grille.

Conseil : vous pouvez utiliser le même mélange pour faire des muffins (14 pièces) et les servir accompagnés de confiture pour thé l’après-midi. Vous pouvez également faire griller le pain avant de le servir.


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