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Ingrédients

Pour la pâte :

300 g de farine
1 sachet de levure
35 g de poudre CANDEREL
4 Ĺ“ufs
1 dl de lait
1 dl d’huile

Pour le chocolat :

500 g de chocolat
2 dl de lait
5 cuillères à soupe de poudre CANDEREL
20 g de beurre
2 sachets de noix de coco râpée

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Nonnettes de coco




Temps de préparation:
30 minutes

Cuisson:
25 minutes

Préparation

Préparation de la pate

Nonnettes de coco Préchauffer le four à 220° degré.

Casser les œufs en séparant le blanc des jaunes. Battre les blancs en neige.

Mélanger les jaunes et le Canderel puis ajouter le lait et l’huile.

Ajouter les blancs d’œufs au mélange en remuant tout doucement afin que la pate soit légère et crémeuse. Enfin intégrer la farine et la levure à l’appareil.

Fariner votre plaque de cuisson et étaler la pâte. Laisser cuire 25 minutes et sortir la pâte du four lorsqu’elle est bien dorée en surface.

Préparation du chocolat

Dans une casserole, faire fondre le chocolat avec le lait et le sucre. Porter le mélange à ébullition.

Ajouter le beurre et remuer jusqu’à ce que le mélange soit crémeux puis laisser refroidir.

Couper votre pâte préalablement cuite au four en carré ou rectangle.

Badigeonner les morceaux de pâte avec le chocolat et roulez le tout dans la noix de coco.

Réserver vos nonettes au réfrigérateur.

Conseil: attendre 2 jours avant de déguster vos nonettes, elles seront meilleures !


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