Chargement...

Chargement en cours

Fermer la fenĂŞtre



Ingrédients

175 g de farine
6 g de poudre CANDEREL
125 g de beurre allégé
1 sachet de sucre vanillé
2 jaunes d’œufs
1 cuillère à soupe d’eau
Confiture de framboises allégée

Imprimer la recette

Home > Recettes > Nids de noël

Nids de noël




Temps de préparation:
35 minutes + 1h d’attente

Cuisson:
10 - 12 minutes





Préparation



Nids de noël Mélanger la farine et le Canderel dans un saladier.

Couper le beurre en petits morceaux et l’incorporer à la farine et au Canderel.

Mélanger le tout jusqu’à l’obtention d’une pâte poreuse.

Puis ajouter le sachet de sucre vanillé ainsi que les jaunes d’œufs et la cuillère à soupe d’eau.

Pétrir jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse et la recouvrir d’un film alimentaire.

Faire reposer la pâte pendant 1 heure au réfrigérateur.

Faire chauffer le four à 180°C.

Prendre la pâte et former des petites boules de 1.5 cm de diamètre.

Saupoudrer de farine et faire une entaille au centre et garnir d’une cuillère à café de confiture.

Puis placer les gâteaux sur du papier sulfurisé et enfourner pendant 10 -12 minutes. Lorsque les biscuits sont dorés, les retirer du four

Conseil : vous pouvez remplir les petits nids de noël avec de la gelée !


Retour aux recettes
DĂ©couvrez tout les produits Canderel Calculer votre indice de masse corporelle