Chargement...

Chargement en cours

Fermer la fenĂŞtre



Ingrédients

2 Ĺ“ufs
250 ml de lait écrémé
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
3 cuillères à soupe de crème allégé
50g de muesli
225g de farine
1 cuillère à soupe de levure
12 cuillères à soupe de poudre Canderel
125g de myrtilles
50g de myrtilles séchées
2 cuillères à soupe de sirop d’érable

Imprimer la recette

Home > Recettes > Muffins aux fruits et muesli


Muffins aux fruits et muesli



Pour:
8 personnes

Préparation:
15 minutes

Cuisson:
30 minutes

Par portion:
240 kcal




Préparation:




Muffins au fruits et muesli
Préchauffez le four à 180°C / thermostat 6.

Disposez les moules en papier dans les 8 moules à muffins. Mélangez les œufs, le lait, l’huile d’olive, la crème allégé et le muesli dans un verre gradué. Mettez-le de côté.

Tamisez la farine et la levure dans un bol, puis incorporer la poudre Canderel, ainsi que les myrtilles fraîches et séchées.

Ajoutez délicatement ce mélange au mix lait et œuf et mélangez bien (mais délicatement).

Remplissez le mélange dans les moules à muffins.

Laissez cuire les muffins 25 – 30 minutes jusqu'à ce que les muffins soient dorés. Laissez les muffins refroidir dans le moule avant de les transférer sur une grille pour procéder au nappage avec le sirop d’érable.


Retour aux recettes
DĂ©couvrez tout les produits Canderel Calculer votre indice de masse corporelle