Chargement...

Chargement en cours

Fermer la fenĂŞtre

Ingrédients pour 12 muffins:

2 pommes
260 g de farine
2 cuillères à café de levure chimique
½ cuillère à café de bicarbonate de soude
1 cuillère à café de cannelle
1 sachet de sucre vanillé
80 g de poudre d’amandes
1 Ĺ“uf
1 dl d’huile
3dl de babeurre

Imprimer la recette

Home > Recettes >Muffins pommes cannelle


Muffins pommes cannelle

Temps de préparation :
30 minutes

Cuisson :
20-25 minutes



Préparation



Muffins pommes cannelle Faire chauffer le four à 180°C.

Eplucher les pommes, les couper en 2, retirer les trognons et les couper en petits dés.

Verser dan un saladier la farine et ajouter la levure, le bicarbonate de soude, la cannelle et le sucre vanillé. Mélanger bien le tout.

Incorporer la poudre d’amandes et les dés de pommes..

Dans un autre saladier, mettre l’œuf et le Canderel puis l’huile et le babeurre. Bien mélanger le tout.

Incorporer la farine au précédent mélange. Puis tout mélanger. Eviter de mélanger trop longtemps car la pâte risque de devenir collante et les muffins trop durs.

Répartir la pâte dans les moules à muffins préalablement beurrés.

Faire cuire les muffins pendant 20 -25 minutes.

Les sortir du four et laisser refroidir 5 minutes puis démouler.

Conseil : servez-les chauds de préférence…un vrai régal !


Retour aux recettes
DĂ©couvrez tout les produits Canderel Calculer votre indice de masse corporelle