Chargement...

Chargement en cours

Fermer la fenĂŞtre



Ingrédients

280 g de farine
2 cuillères à café de levure chimique
½ cuillère à café de bicarbonate de sodium
1 cuillère à café de cannelle
½ cuillère à café d’épices spécial pain d’épices
½ cuillère à café de gingembre
1 cuillère à café d’arôme vanille
Zestes d’orange
180 ml de jus d’orange
1 Ĺ“uf
85 g de beurre allégé
12 g de poudre CANDEREL
120 g de courges coupées en petits cubes

Imprimer la recette

Home > Recettes > Savoureux muffins à la courge et à l’orange



Savoureux muffins a la courge et a l’orange



Temps de préparation:
35 minutes

Cuisson:
20 - 25 minutes

Préparation


Savoureux muffins a la courge et a l’orange Faire chauffer le four à 180 - 200°C.

MĂ©langer la farine, le bicarbonate de sodium, les Ă©pices et la levure.

A part, mélanger le Canderel, l’œuf, le beurre ainsi que le jeu d’orange.

Verser ce mélange dans le saladier contenant la farine et les épices puis ajouter la courge et mélanger jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse.

Remplir les moules à muffins au ¾ et faire cuire pendant 20 – 25 minutes à 180 – 200°C.

Conseil : décorer les muffins avec des graines de courge avant de les faire cuire


Retour aux recettes
DĂ©couvrez tout les produits Canderel Calculer votre indice de masse corporelle