Chargement...

Chargement en cours

Fermer la fenĂŞtre

Ingrédients pour 12 muffins

240 g de farine
2 cuillères à café de levure chimique
14 g de poudre CANDEREL
2 pincées de sel
100 g de beurre allégé
200 g de yaourt
2 Ĺ“ufs
4 cuillères à soupe de jus de citron
1 zeste de citron

Imprimer la recette

Home > Recettes >Muffins au citron

Muffins au citron




Temps de préparation :
30 minutes

Cuisson:
15 minutes




Préparation



Muffins au citron Faire chauffer le four à 200°C.

MĂ©langer la farine, la levure, la poudre Canderel ainsi que le sel dans un saladier.

Puis ajouter le yaourt, les Ĺ“ufs, le beurre, le jus de citron ainsi que le zeste de citron.

Mélanger le tout jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse.

Beurrer les moules à muffin et verser la pâte au ¾.

Laisser cuire 15 minutes à 200°C puis laisser les refroidir avant dégustation.


Retour aux recettes
DĂ©couvrez tout les produits Canderel Calculer votre indice de masse corporelle