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Ingrédients

Pour le mascarpone Ă  la menthe
2 citrons verts
1 citron
citronnelle ciselée
menthe fraîche
125 g de yaourt maigre
2 g de poudre Canderel
225 g de mascarpone
2 feuilles de gélatine

Pour la crème de yaourt
100 g de yaourt
2 g de poudre Canderel
jus de citron

Pour le granité de mangue
500 g de coulis de mangue
1 feuille de gélatine
jus de citron

Pour les rouleaux de mangue et brunoise sur gelée de mangue
1 mangue
50 g de coulis de mangue
3 feuilles de gélatine

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Home > Recettes > Mangue avec mascarpone



Mangue avec mascarpone Ă  la menthe et yaourt


Pour:
4 personnes




Préparation:


Mangue avec mascarpone Ă  la menthe et yaourt Mascarpone Ă  la menthe
Faites réduire la citronnelle, la poudre Canderel, le jus des citrons verts et du citron à feu doux pendant 30 minutes et tamisez.
Mélangez la gélatine humidifiée, le mascarpone et la moitié du yaourt à l’ensemble.
Laissez refroidir et ajoutez l’autre moitié de yaourt.

Crème de yaourt
Mélangez tous les ingrédients en une crème onctueuse.

Granité de mangue
Faites chauffer le coulis et ajoutez-y la gélatine humidifiée.
Ajoutez le jus de citron et faites surgeler le tout.

Rouleaux de mangue et brunoise sur gelée de mangue
Découpez la moitié de la mangue en brunoise, l’autre moitié en fines tranches.
Faites ensuite des rouleaux que vous remplissez de la brunoise.
Faites une gelée avec le coulis de mangue et la gélatine, versez-la sur une plaque et laissez refroidir.
Découpez la gelée en bâtonnets et déposez les rouleaux de mangue dessus.


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