Chargement...

Chargement en cours

Fermer la fenĂŞtre



Ingrédients

200g de chorizo en rondelles
2 piments rouges épépinés et hachés
1 aubergine coupée en dés
1 gousse d’ail hachée
2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
3 cuillères à café de poudre Canderel
400g tomates en conserve en dés
1 poignée de basilic frais
400g Rigatoni ou Penne
125g mozzarella, coupée en dés

Imprimer la recette

Home > Recettes > Gratin de pates au chorizo et aux aubergines


Gratin de pates au chorizo et aux aubergines

Pour:
4 personnes

Préparation:
20 minutes

Cuisson:
25 minutes

Par portion:
671 kcal

Difficulté:
Difficile


Préparation:




Pancakes farcies aux pruneaux et Ă  la cannelle
Dans un grande poêle, faire revenir le chorizo en rondelles pendant 2 minutes, puis laisser de côté dans un bol.


Dans cette même poêle, ajouter une cuillère d’huile d’olive, les piments, les aubergines et faire revenir à feux doux environ 10 minutes, puis ajouter l'ail et laisser cuire 1 minute.


Y incorporer ensuite le vinaigre balsamique et la poudre Canderel, les tomates en dés, le basilic frais et assaisonner. Laissez revenir environ 2 à 3 minutes.
Faire cuire les pâtes et les incorporer au mélange.


Ajouter maintenance la mozzarella en dés et le chorizo et bien mélangé. Transvaser dans un plat à four et saupoudrez de parmesan râpé.


Faire cuire le gratin environ 20-25min au four.


Retour aux recettes
DĂ©couvrez tout les produits Canderel Calculer votre indice de masse corporelle