Chargement...

Chargement en cours

Fermer la fenĂŞtre



Ingrédients pour 4 personnes

16 g de poudre CANDEREL
160 g de farine fluide
150 ml de lait écrémé
3 Ĺ“ufs
1 cuillère à café de levure chimique
100 g de beurre allégé
1 pincée de sel

Imprimer la recette

Home > Recettes > Gaufres

Gaufres



Temps de préparation:
40 minutes

Cuisson:
4-5 minutes par gaufre



Préparation



Gaufres 1- Couper le beurre en morceaux et le faire fondre.

MĂ©langer la farine, la levure et le lait dans un saladier.

Ajouter la poudre Canderel, la pincée de sel et les œufs.

Mélanger le tout jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse puis ajouter le beurre.

Laisser reposer la pâte pendant environ 20 minutes. Pendant ce temps là, faites chauffer le gaufrier.

Verser une louche de pâte sur le côté creux du gaufrier et faire cuire les gaufres entre 4 et 5 minutes

Les gaufres peuvent être servies avec de la poudre Canderel, de la confiture allégée, de la cannelle, des fraises ou encore avec de la crème allégée (Rama).


Retour aux recettes
DĂ©couvrez tout les produits Canderel Calculer votre indice de masse corporelle