Chargement...

Chargement en cours

Fermer la fenĂŞtre



Ingrédients

250 g de bananes bien mûres
250 g de farine
25 g de poudre Canderel
12.5 g de levure chimique
2 oeufs
50 ml d’huile d’olive
1 pincée de sel
65 g de beurre fondu
le jus de 2 oranges
arôme de vanille selon le goût

Imprimer la recette

Home > Recettes >Cake aux bananes



Cake aux bananes et à l’orange

Pour:
8-10 personnes




Préparation



Mixez les bananes, la poudre Canderel, les oeufs et le jus d’orange en une pâte homogène.

Ajoutez l’huile d’olive, le beurre fondu, le sel, le zeste d’orange et l’arôme de vanille.

Ajoutez, en mélangeant, la farine et la levure.

Versez le mélange dans un moule de forme ronde (+/- 24 cm).

Faites cuire pendant 20 minutes à 180°C.

Garnissez de tranches de bananes et d’orange.


Retour aux recettes
DĂ©couvrez tout les produits Canderel Calculer votre indice de masse corporelle