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Ingrédients :

Pour la pâte:
250 g de farine
50 g de pavot
12 g de poudre CANDEREL
1 pincée de sel
2 Ĺ“ufs
125 g de beurre en morceaux
2 cuillères à soupe de noisettes moulues

Pour la garniture:
400 g de fromage frais (ex : Philadelphia)
Le zeste d’un citron
2 cuillères à soupe de jus d’orange
Le zeste d’une orange
3 Ĺ“ufs
10 g de poudre CANDEREL
1 gousse de Vanille
300 g d’abricots coupés en quartier

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Home > Recettes >Cake au fromage frais avec des abricots

Cake au fromage frais avec des abricots



Temps de préparation :
1 heure

Cuisson :
45 minutes





Préparation



Cake au fromage frais avec des abricots MĂ©langer la farine et le pavot et faire un puits pour mettre le Canderel, le sel et les Ĺ“ufs.

Puis mélanger le tout et ajouter le beurre.

Pétrir jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse, aplatir la pâte et la recouvrir d’un film alimentaire pour la mettre 30 minutes au réfrigérateur.

Faire chauffer le four à 170°C.

Etaler la pâte sur le fond du moule. Faire un boudin avec le restant de la pâte et le disposer sur le bord du moule.

Répartir les noisettes sur la pâte et la mettre au frais 15 minutes.

Sortir le fromage frais 1 heure avant utilisation. Mélanger à l’aide d’un fouet le fromage avec le zeste de citron, le jus et le zeste d’orange.

Incorporer les Ĺ“ufs, le Canderel et la vanille.

Verser la moitié de la préparation dans le moule et répartir les abricots puis couvrir avec le restant de pâte.

Faire cuire 45 minutes dans la moitié inférieure du four à 170°C. laisser tiédir le four éteint et porte légèrement entrouverte pendant 1 heure.

Conseil : : vous pouvez remplacer les abricots par des prunes.


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