Chargement...

Chargement en cours

Fermer la fenĂŞtre



Ingrédients

225g de farine
Une demi cuillère à café de cannelle moulue et Une demi-cuillère à café de gingembre en poudre
115g de poudre Canderel
2 Ĺ“ufs
185ml de lait écrémé
60g de margarine à température ambiante
2 pommes vertes, pelées et râpées
90g de raisins secs
1 pomme rouge coupée en lamelles

Imprimer la recette

Home > Recettes > Gâteau aux pommes


Gâteau aux pommes

Pour:
16 personnes

Préparation:
15 minutes

Cuisson:
20 minutes

Par portion:
112 kcal

Difficulté:
Moyenne


Préparation:




Gâteau aux pommes
Préchauffer votre four à 180° C. Beurrer un moule à gâteau de 20x30cm.
Mélanger les ingrédients secs à savoir la farine, la cannelle, le gingembre et la poudre Canderel.


Battre les œufs, le lait, le beurre et l’ajouter au premier mélange.
Ajouter ensuite les pommes rappées et les raisins.


Transférer la préparation dans le moule et disposer les lamelles de pomme de manière à recouvrir la surface du gâteau.


Enfournez pendant 20 minutes et laisser refroidir avant dégustation.


Retour aux recettes
DĂ©couvrez tout les produits Canderel Calculer votre indice de masse corporelle