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Ingrédients

Pour les lamelles de chocolat
250 g de chocolat noir

Pour la compote de poires
1 poire
¼ de bâtonnet de vanille
50 g de Canderel en poudre
un soupçon de vin blanc

Pour la crème vanille
2 dl de crème maigre
¼ de bâtonnet de vanille
2 sticks de Canderel

Pour la crème au chocolat
100 g de chocolat noir
1.5 dl de crème maigre
2 blancs d’oeuf
50 g de Canderel en poudre

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Home > Recettes > Feuilletés de chocolat



Feuilletés de chocolat


Pour:
4 personnes




Préparation:


Feuilletés de chocolat Les lamelles de chocolat
Faites fondre la moitié du chocolat au bain-marie à 65°C.
Ajoutez l’autre moitié tout en remuant jusqu’à atteindre 35°C.
Etalez ensuite sur une feuille et réalisez des carrés.

Compote de poires
Epluchez les poires et coupez-les en dés.
Versez-les dans une casserole avec un peu de vin blanc, le Canderel et la vanille,
et laissez cuire. Ensuite laissez refroidir.

Crème vanille
Faites chauffer la crème, la vanille et le Canderel.
Laissez refroidir et utilisez comme décoration du dessert.

Crème au chocolat
Faites fondre le chocolat au bain-marie à 40°C.
Fouettez la crème avec la moitié du Canderel.
Fouettez les blancs d’oeuf avec l’autre moitié du Canderel.
Ajoutez le chocolat à la crème avec une spatule.
Laissez durcir le tout dans une poche à douille.


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