Chargement...

Chargement en cours

Fermer la fenĂŞtre



Ingrédients

Pour le yaourt aux amandes
250 g de yaourt maigre
75 g de pâte d’amande
jus de citron
zeste de citron
50 g de Canderel en poudre

Pour les fruits
mangue
fruits de la passion
papaye
ananas
1 dl d’eau
50 g de Canderel en poudre

Pour le crumble
50 g de Canderel en poudre
125 g de beurre
150 g de farine
1 oeuf
1 g de sel
zeste de citron

Pour la glace Ă  l'eau
1,5 dl de jus de fruits de la passion
2 dl de jus d’orange
50 g de Canderel en poudre

Imprimer la recette

Home > Recette > Cruesli au yaourt



Cruesli au yaourt et aux amandes


Pour
4 personnes



Préparation


Cruesli au yaourt et aux amandes
Yaourt aux amandes
Mélangez le yaourt, le Canderel et la pâte d’amande et ajoutez du jus et du zeste de citron selon votre goût.


Fruits
Découpez les fruits en julienne, préparez un sirop de sucre avec l’eau et le Canderel et versez le sirop sur les fruits.


Crumble
Mélangez le beurre ramolli avec le Canderel puis mélangez la farine, l’oeuf, le sel et le zeste de citron avec le beurre pour obtenir une pâte grumeleuse.
Mettez au frais pendant 2 heures et faites cuire ensuite à 160°C pendant 15 minutes.


Glace Ă  l'eau
Délayez le Canderel dans 3 cuillères à soupe de jus d’orange chaud. Laissez refroidir.
Mélangez le jus d’orange restant et le jus de fruits de la passion avec le jus sucré refroidi.
Répartissez ce mélange dans 12 moules à glaçon. Faites surgeler.


Retour aux recettes
DĂ©couvrez tout les produits Canderel Calculer votre indice de masse corporelle