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Ingrédients pour 12 crêpes :

150 g de farine
16 cuillères à soupe de poudre CANDEREL
1 Ĺ“uf
250 ml de lait écrémé
Du spray de cuisson
200 g de Quark ou de ricotta allégée
1 cuillère ç café d’extrait de vanille
2 barquettes de fraises coupées en morceaux
250 ml de jus d’orange frais pressé sans pulpe

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Crêpes fourrées et nappées de sauce orange


Temps de préparation :
30 minutes

Cuisson :
3 minutes par crĂŞpes

Apport calorique :
pour 2 crĂŞpes 810 kJ/ 194 kcal





Préparation :



Crêpes fourrées et nappées de sauce orange Verser dans un grand saladier 2 cuillères à soupe de Canderel et la farine puis à part mélanger le lait et l’œuf.

Puis mélanger le tout au fur et à mesure.

Mettre la pâte au réfrigérateur pendant 30 minutes.

Vaporiser un peu de spray de cuisson dans une poĂŞle et faire cuire les 12 crĂŞpes.

Mélanger le Quark ou la Ricotta avec 10 cuillères à soupe de Canderel et l’extrait de vanille.

Faire cuire à feu doux le jus d’orange dans une casserole pendant 10 minutes jusqu’à ce que son volume soit réduit de moitié. Une fois légèrement refroidi, ajouter le reste de Canderel.

Répartir la ricotta sur la moitié de la crêpe et recouvrir de quelques morceaux de fraises.

Replier la crêpe et napper d’un peu de sauce à l’orange.

Servir 2 crĂŞpes par personnes.


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