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Ingrédients

250g de couscous
25g d’abricots séchés, hachés
25g de canneberges ou de dattes
25g d'amandes entières avec peau, grossièrement hachées ou de noisettes
Une poignée de persil plat frais, haché grossièrement ou de coriandre

Pour la vinaigrette:
1 cuillère à soupe d’huile d'olive extra vierge
2 cuillères de vinaigre de vin blanc
1 cuillère à café de poudre Canderel
1 pincée de 4 épices

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Couscous aux fruits et aux noix



Pour:
4 personnes

Préparation:
10 minutes

Cuisson:
10 minutes

Par portion:
234 kcal




Préparation :




Couscous aux fruits et aux noix
Mettez le couscous dans un bol, puis versez environ 300 ml d'eau bouillante ou juste assez pour couvrir et laissez reposer pendant 10 minutes, puis séparer les grains avec une fourchette.

Ajoutez les abricots, les canneberges et les noix et mélangez.

Mélangez les ingrédients de la vinaigrette et assaisonnez à votre goût avec du sel de mer et du poivre noir fraîchement moulu. Versez sur le couscous et mélangez puis ajoutez le persil. Goûtez et rectifiez l’assaisonnement si nécessaire.


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