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Ingrédients

Relish:
3 pommes, pelées, épépinées et hachées
1 oignon rouge moyen, émincé
3 cuillères à soupe de poudre Canderel
200ml de cidre peu alcoolisé
2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre
3 branches de romarin haché

CĂ´telettes:
4 cĂ´telettes de 140g de longe de porc maigre
huile (à pulvériser)
Sel et poivre
300ml de cidre peu alcoolisé
2 cuillère à café de poudre Canderel
1 cuillère à café de sauce Worcestershire

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Home > Recettes > CĂ´telettes de porc au Cidre


CĂ´telettes de porc au Cidre



Pour:
4 personnes

Préparation:
20 minutes

Cuisson:
25 minutes

Par portion:
338 kcal




Préparation :




Couscous aux fruits et aux noix
Pour le relish: Mettre tous les ingrédients dans une grande casserole et porter lentement à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter à découvert pendant 20-25 minutes en remuant de temps en temps jusqu'à ce que les pommes soient tendres et que le liquide ait réduit.

En attendant assaisonner les côtelettes de porc, et faire chauffer une grande poêle à frire antiadhésive. Pulvériser légèrement d'huile un côté des côtelettes, puis place les côtelettes côté huilé dans la poêle chaude et saisir pendant 2-3 minutes de chaque côté.

Verser le cidre, ajouter la sauce Worcestershire et la poudre Canderel et laisser mijoter pendant 15-20 minutes jusqu'à ce que les côtelettes soient tendres et le liquide ait réduit à environ 6 cuillères à soupe.

Retirer les côtelettes et les placer dans des assiettes chaudes nappées avec le jus de la poêle. Servir avec le relish aux pommes.

Servir avec des haricots verts et pommes de terre nouvelles


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