Chargement...

Chargement en cours

Fermer la fenĂŞtre



Ingrédients

100g farine
85g flocons d'avoine
50g baies séchées mélangées
2 cuillerées à soupe de poudre Canderel
½ cuillerée à soupe d’écorce d'orange
1 poudre Ă  lever
½ cuillère à café de cannelle moulue
1 pincée de sel
1 cuillerée à soupe de sirop d'érable
2 Deux blancs d’oeufs battus en neige

Imprimer la recette

Home > Recettes > Cookies avoine, baies et écorce d’oranges


Cookies avoine, baies et écorce d’oranges

Cuisinez avec Canderel rouge

Pour:
20 personnes

Préparation:
25 minutes

Cuisson:
10 minutes

Par portion:
90 kcal

Difficulté:
Facile


Préparation:




Pudding aux pommes au gingembre
Préchauffez le four à 180C ° (th. 4). Mettez tous les ingrédients secs dans un grand bol.


Faites fondre le beurre et versez-le sur le mélange préparé.


Incorporez ensuite le sirop d'érable et les blancs d'oeufs et mélangez les ingrédients.


Répartissez l’appareil sur une plaque de cuisson en cookies de 6cm de large.


Préchauffez le four et faites cuire les biscuits pendant 10-15 minutes, jusqu'à ce qu’ils soient dorés.


Retour aux recettes
DĂ©couvrez tout les produits Canderel Calculer votre indice de masse corporelle