Chargement...

Chargement en cours

Fermer la fenĂŞtre



Ingrédients pour 40 cœurs :

270 g de farine
200 g de poudre CANDEREL
175 g de poudre d’amandes
300 g de beurre
2 jaunes d’œufs
2 cuillères à café de cannelle
2 cuillères à café de clou de girofle en poudre
1 pointe de couteau de poudre de piment
Le zeste d’un citron non traité

Imprimer la recette

Home > Recettes >CĹ“urs au chili

CĹ“urs au chili



Temps de préparation :
15 minutes

Cuisson :
12 minutes





Préparation



Cœurs au chili Faire chauffer le four à 180°C.

Tapisser une plaque de cuisson de papier sulfurisé.

Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients puis envelopper la pâte dans un film alimentaire et la mettre au frais.

Etaler la pâte à l’aide d’un rouleau à pâtisserie sur un plan de travail préalablement fariné.

Puis grâce à un emporte pièce, découper les cœurs.

Faire cuire 12 minutes et laisser refroidir.


Retour aux recettes
DĂ©couvrez tout les produits Canderel Calculer votre indice de masse corporelle