Chargement...

Chargement en cours

Fermer la fenĂŞtre



Ingrédients

100g de beurre fondu
300g framboises fraîches
75g de farine complète
½ cuillère à café de poudre à lever
2 Ĺ“ufs
300ml de lait écrémé
8 cuillères à soupe de poudre Canderel
1 cuillère à café de poudre vanilla

Imprimer la recette

Home > Recettes > Clafoutis aux Framboises


Clafoutis aux Framboises

Pour:
4 personnes

Préparation:
10 minutes

Cuisson:
25-30 minutes

Par portion:
205 kcal

Difficulté:
Moyenne


Préparation:




Pancakes farcies aux pruneaux et Ă  la cannelle
Préchauffer le four à 200C° (thermostat 6). Graisser 4 plats individuels à clafoutis de beurre fondu et répartissez les framboises au fond de chaque plat.


Dans un saladier, mélangez la farine, la poudre à lever, les œufs et le lait.


Verser la préparation dans les moules et enfourner pendant 20 min jusqu’à ce que le dessus soit doré.


Décorer de poudre Canderel et servir tiède.


Retour aux recettes
DĂ©couvrez tout les produits Canderel Calculer votre indice de masse corporelle