Chargement...

Chargement en cours

Fermer la fenêtre

Ingrédients pour 4 tasses:

225 g de cacao en poudre
13 g de poudre CANDEREL
2 cuillères à soupe de lait en poudre
2 bananes mûres écrasées
1 litre de lait écrémé
50 g de marshmallows

Imprimer la recette

Home > Recettes >Chocolat chaud a la banane

Chocolat chaud a la banane




Temps de préparation :
10 minutes

Apport calorique :
pour 1 part 1025 kJ / 245 kcal

Préparation:



Chocolat chaud a la banane Mélanger le cacao en poudre, le lait en poudre, le Canderel, les bananes et le lait.

Verser le mélange obtenu dans une casserole et laisser cuire lentement à feu moyen tout en mélangeant régulièrement. Ne pas faire bouillir.

Répartir le chocolat dans les quatre tasses et décorer le dessus avec quelques marshmallows.

Conseil : vous pouvez aussi bien savourer cette boisson chaude que froide. Bien agiter avant de servir.


Retour aux recettes
Découvrez tout les produits Canderel Calculer votre indice de masse corporelle