Chargement...

Chargement en cours

Fermer la fenĂŞtre



Ingrédients

25 g de chocolat noir
400 ml de lait écrémé
2-3 cuillère à café de poudre Canderel
½ cuillère à café de café en poudre

Imprimer la recette

Home > Recettes >Chocolat chaud


Chocolat chaud

Pour:
2 personnes

Préparation:
5 minutes

Cuisson:
3 minutes

Par portion:
133 kcal

Difficulté:
Facile


Préparation:




Pancakes farcies aux pruneaux et Ă  la cannelle
Faire fondre le chocolat au bain-marie ou au micro-ondes.


Faire chauffer le lait et le verser sur le chocolat fondu. Mélanger ensuite la poudre Canderel afin d’obtenir une texture homogène.


No change


Verser le chocolat chaud dans une tasse et décorer de café en poudre.


Retour aux recettes
DĂ©couvrez tout les produits Canderel Calculer votre indice de masse corporelle