Chargement...

Chargement en cours

Fermer la fenĂŞtre



Ingrédients pour 20 parts:


100 g de beurre allégé
32 g de poudre CANDEREL
50 g de cacao en poudre tamisée
125 g de biscuits de farine de blé écrasés
½ cuillère à café d’extrait de vanille
2 blancs d’œufs

Imprimer la recette

Home > Recettes >Carrés moelleux au chocolat

Carrés moelleux au chocolat




Temps de préparation :
15 minutes

Apport calorique :
pour 1 part 250 kJ/ 60 kcal





Zubereitung



Carrés moelleux au chocolat Faire fondre le beurre dans une petite casserole à feu doux puis retirer la casserole du feu et ajouter le Canderel, le cacao.

Remuer jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse.

Ajouter les biscuits écrasés, l’extrait de vanille et les blancs d’œufs.

Remuer avec une cuillère en bois pour former une pâte homogène.

Verser le mélange dans un moule (20 x 10 cm) et laisser reposer 2 heures au réfrigérateur.

Une fois prêt, couper le gâteau en 20 parts carrés et saupoudrer de Canderel.


Retour aux recettes
DĂ©couvrez tout les produits Canderel Calculer votre indice de masse corporelle