Chargement...

Chargement en cours

Fermer la fenĂŞtre



Ingrédients pour 12 personnes :

280 g de farine
1 sachet de levure chimique
30 g de poudre CANDEREL
1 sachet de sucre vanillé
180 g de margarine
100 ml de crème 25%
3 bananes réduites en purée
1 pincée de sel
½ citron (jus + zeste)
arĂ´me vanille
4 cuillères à soupe de noix de coco râpée
4 Ĺ“ufs

Imprimer la recette

Home > Recettes > Cake aux bananes

Cake aux bananes




Temps de préparation :
25 minutes

Cuisson :
40 minutes






Préparation:


Cake aux bananes Faire chauffer le four à 180°C.

Mélanger la margarine, le Canderel, le sucre vanillé, le sel, le jus de citron ainsi que le zeste et l’arôme vanille.

Puis ajouter au fur et à mesure les œufs à la pâte.

Enfin, ajouter la crème, les bananes, la farine et la levure. Mélanger bien le tout.

Graisser le moule et verser la pâte. Laisser cuire 40 minutes.


Retour aux recettes
DĂ©couvrez tout les produits Canderel Calculer votre indice de masse corporelle