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Ingrédients

3 blancs d’œufs
300 g de fromage blanc allégé
25 g de poudre Canderel
40 g de poudre de cacao tamisée
2 cuillères à café d’extrait de vanille
3 cuillères à soupe de lait
75 g de farine
1 cuillère à café de levure
75 g de raisins secs
50 g de chocolat noir, cassé en petits morceaux

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Brownies au chocolat et raisins secs



Pour:
9 personnes

Préparation:
20 minutes

Cuisson:
20 minutes

Par portion:
170 kcal




Préparation:




Muffins au fruits et muesli
Préchauffez le four à 170C°/thermostat 4. Garnissez un plat carré de papier sulfurisé

Mettez les blancs d’œufs dans un grand bol et montez-les en neige.

Dans un saladier, mélangez le fromage blanc allégé et la poudre Canderel. Ajoutez la poudre de cacao, l’extrait de vanille et le lait.

Mélangez bien le mélange jusqu’à ce que la pâte soit lisse puis incorporez les blancs d’œufs délicatement jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.

Ajoutez la farine, la levure, les morceaux de chocolat et les raisins secs au mélange et remuez bien.

Versez le mélange dans le moule préparé à cet effet et laissez cuire les brownies pendant 20 minutes. Le gâteau doit être moelleux.

Sortez du four et laisser refroidir un moment sur une grille. Coupez en carrés et servez tiède.


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