Chargement...

Chargement en cours

Fermer la fenĂŞtre



Ingrédients

1 cuillère à café de café instantané
100g de chocolat noir pâtissier concassé
25 g de margarine
250g de betteraves rouge (non conservée dans du vinaigre)
2 Ĺ“ufs battus
½ cuillère à café d'extrait de vanille
2 cuillères à soupe de sirop d'érable
100g de poudre d'amandes
50g de farine
50g de cacao en poudre
10 cuillères à soupe de Canderel en poudre
½ cuillère à café de soude poudre

Imprimer la recette

Home > Recettes > Brownies au chocolat


Brownies au chocolat



Pour:
12 personnes

Préparation:
10 minutes

Cuisson:
20 minutes

Par portion:
170 kcal

Difficulté:
Moyen




Préparation:




Pancakes farcies aux pruneaux et Ă  la cannelle
Préchauffer le four à 180C° (thermostat 4.) Graisser une plaque de four 20x20 et tapisser le fond de papier sulfurisé.

Faire fondre le café instantané dans 1 cuillère à café d’eau bouillante et bien mélanger.

Faire fondre le chocolat et la margarine au bain marie ou au micro-onde et laisser le mélange refroidir quelques instants.

Retirer l’excès d’eau de la betterave à l’aide d’un papier absorbant et l’incorporer au mélange chocolat/beurre fondu. Y ajouter ensuite, le café, les œufs, l’extrait de vanille et le sirop d’érable afin d’obtenir une pate homogène.

Ajouter ensuite les amandes, la farine, la poudre de cacao, la poudre de Canderel ainsi que la soude et mélangez vigoureusement.

Versez la préparation dans le moule, lissez le dessus à l’aide d’une spatule et enfournez pendant 20 minutes.

Laisser tiédir le Brownie pendant 15min puis le couper en parts égales de 12 morceaux. A servir de préférence avec de la crème fraiche légère.


Retour aux recettes
DĂ©couvrez tout les produits Canderel Calculer votre indice de masse corporelle