Chargement...

Chargement en cours

Fenster schliessen

Zutaten

1 kg frische Tomaten, halbiert
1 rote Paprika, entkernt und in dicke Streifen geschnitten
1 rote Zwiebel, in Ringe geschnitten
3 Knoblauchzehen
2 EL Canderel Pulver
½ L Geflügel- oder Gemüse Bouillon
Salz und Pfeffer
Handvoll frischer Basilikum

Das Rezept drucken

Home > Rezepte > Tomaten Suppe

Tomaten Suppe



Portionen:
2

Zubereitung:
10 Minuten

Kochzeit:
30-40 Minuten

Pro Portion:
77 kcal

Zubereitung



Heizen Sie den Backofen auf 180C vor. Braten Sie die Tomaten, Paprika, Zwiebeln und den Knoblauch in einer Bratpfanne an. Streuen Sie nun das Canderel Pulver, Salz und Pfeffer darüber und kochen Sie die Zutaten 30-40 Minuten bis alles weich und leicht golden angebraten ist.

Lassen Sie nun alles abkühlen. Sobald die Masse kalt ist können Sie die Tomaten enthäuten und alles durch ein Sieb pressen.

Erhitzen Sie die Masse noch einmal und verfeinern Sie diese nach Ihren wünschen.

Servieren Sie die Suppe mit einem Schuss Öl und einigen frischen Basilikumblättern als Dekoration.


Terug naar de rezepte
Canderel produkte Bereken uw ideale gewicht, het is simpel!