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Zutaten

1 TL Kaffee
100g dunkle Schokolade in kleine Stücke gebrochen 25g fettarme Margarine
250g gekochte rote Beete (nicht in Essig)
2 geschlagene Eier
½ TL Vanillepulver
2 EL Ahornsirup
100g gemahlene Mandeln
50g Mehl
50 g Kakaopulver
10 EL Canderel Pulver
½ TL Backpulver

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Home > Rezepte > Schokoladen Brownies

Schokoladen Brownies



Portionen:
12

Zubereitung:
10 Minuten

Kochzeit:
20 Minuten

Pro Portion:
170 kcal

Schwierigkeitsgrad:
niedrig

Zubereitung



Heizen Sie den Backofen auf 180C° (Gas Stufe 4) vor. Fetten Sie ein 20 x 20 Backblech ein und legen es mit Backpapier aus.

Geben Sie ein 1 TL kochendes Wasser über den Kaffee und vermengen Sie es, bis sich weiche Spitzen bilden. Schmelzen Sie die Schokolade und die fettarme Margarine in einem heissen Wasserbad und vermengen es in einer grossen Schüssel. Auf die Seite stellen und auskühlen lassen.

Entfernen Sie überschüssige Stückchen und Flüssigkeit von der roten Beete mit einem Küchenpapier. Mixen Sie die Schokoladenmasse, Kaffee, Eier, Vanillepulver und Ahornsirup bis die Masse gut gemischt ist.

Fügen Sie die Mandeln, Mehl, Kakaopulver, Canderel Pulver und Backpulver zu der Masse und vermengen Sie es gut.

Schlagen Sie die Masse glatt und backen Sie die Brownies 15-20 Minuten lang bis die Oberseite fest ist.

Nehmen Sie das Backblech aus dem Ofen und lassen Sie die Brownies für 15 Minuten abkühlen. Schneiden Sie die Brownies in Quadrate und servieren Sie diese mit halbfetter Crème fraiche.


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