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Zutaten

70g dunkle Schokolade
100g fettarmer Aufstrich
Prise Chili-Flocken
je nach schärfe Präferenz senken
15g Canderel Pulver
3 Eier
50g Mehl

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Home > Rezepte > Schokolade und Chili-Pudding

Schokolade und Chili-Pudding



Portionen:
2

Zubereitung:
15 Minuten

Kochzeit:
15 Minuten

Pro Portion:
293 kcal

Schwierigkeitsgrad:
schwierig

Zubereitung




Heizen Sie den Backofen auf 200°C /Gasstufe 6 vor. Fügen Sie Schokolade, fettarmer Aufstrich und Chili Flocken in eine hitzebeständige Schüssel. Dann setzen Sie die Schüssel in eine Pfanne mit leicht siedendem Wasser und rühren die Masse bis sie geschmolzen ist. Aus der Pfanne nehmen und für etwa 10 Minuten abkühlen lassen.


Fügen Sie Canderel dazu und vermengen alles gut und fügen dann noch ein Ei hinzu. Bei ständigem vermengen Mehl zum Teig geben.


Giessen Sie die Mischung in eine Form und backen diese im Ofen für ca. 10-12 Min. bis die Spitzen fest, aber auch elastisch sind.


Wenn Sie im inneren des Puddings eine und flüssige Masse haben möchten nicht länger als angegeben backen. Bestreuen sie die Oberseite mit Canderel und servieren Sie den Pudding heiß mit fettarme Crème fraîche.


Tipp: Verwenden Sie immer Schokolade mit 70% Kakao.


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