Chargement...

Chargement en cours

Fenster schliessen



Zutaten für 6 Personen:

3 Eier
150g Mehl
150 g weiche Butter & etwas Butter zum einfetten
60g gemahlene Mandeln
9 EL Canderel Pulver
3 EL Kakaopulver
2 Williams Birnen
½ Säckchen Backpulver
Saft einer halben Zitrone
1 EL Williams (fakultativ)

Das Rezept drucken

Home > Rezepte > Schoko-Birnen Cake

Schoko-Birnen Cake



Zubereitungszeit:
30 Min.

Backzeit:
35 Min.



Zubereitung:


Ofen auf 180°C vorheizen.

Butter schmelzen

In einer Schüssel das Mehl, das Backpulver, 7 EL Canderelpulver, die gemahlenen Mandeln und den Kakaopulver verrühren.

Dann die Eier, evtl. den Williams und die geschmolzene Butter dazugeben.

Mischen Sie alles zusammen, bis Sie eine glatte Masse haben.

Birnen schälen und in Würfel schneiden.

Birnen in einen Kochtopf geben. Fügen Sie den Saft der halben Zitrone und Wasser hinzu, bis die Birnen knapp bedeckt sind.

Kurz aufkochen und 2 EL Canderelpulver beifügen. Gut umrühren und auskühlen lassen.

Birnen auf einem Haushaltspapier abtropfen und zum Teig geben.

Vorsichtig verrühren. Teig in eine gefettete Backform geben.

Während 35 Minuten backen. (Stechen Sie mit einem Messer in die Masse. Der Kuchen ist dann gut durch gebacken, wenn kein Teig mehr am Messer klebt. )

! Der Missbrauch von Alkohol ist gefährlich für die Gesundheit. Genießen Sie mit Maß!


Terug naar de rezepte
Canderel produkte Bereken uw ideale gewicht, het is simpel!