Chargement...

Chargement en cours

Fenster schliessen



Zutaten

200 g Reisnudeln
400 g Garnelen, gekocht
1/2 Tasse Minze
1/2 Tasse Korianderblätter
2 Stück Blätter der Kaffir-Limette, gehackt
2 Stück Frühlingszwiebeln, geschnitten
4 EL Limettensaft
1 Stück rote Chilischote, fein gehackt
1 EL Fischsauce
1 EL CANDEREL Pulver
1 TL Sesamöl

Das Rezept drucken

Home > Rezepte >Nudelsalat mit garnelen und sesam-dressing



Nudelsalat mit garnelen und sesam-dressing




Zubereitungszeit :
35 Min.


Kaloriengehalt :
Für 1 Schüssel von 250 ml 865 kJ/ 207 kcal.

Zubereitung



Reisnudeln in eine Schüssel geben und mit kochendem Wasser bedecken. 2–3 Minuten ziehen lassen, bis sie weich geworden sind.

Das Wasser abschütten und Nudeln mit kaltem Wasser abschrecken. Das Wasser gut abschütteln.

Garnelen, Minze, Koriander-, Limetten-Blätter, Frühlingszwiebeln und Nudeln in einer Schüssel vermischen.

Limettensaft, Chilischote, Fischsauce, Canderel Pulver und Öl in einem Schüttelbecher zu einer Sauce verarbeiten. Gut schütteln. Sauce über den Salat verteilen.


Terug naar de rezepte
Canderel produkte Bereken uw ideale gewicht, het is simpel!