Chargement...

Chargement en cours

Fenster schliessen



Zutaten

FÜR DEN TEIG: 250 g Mehl
50 g Mohn
12 g CANDEREL Pulver
1 Prise Salz
2 Eier
125 g Butter
2 EL gemahlene Haselnüsse

FÜR DIE GARNITUR:
400 g Frischkäse (Bsp.: Philadelphia)
abgeriebene Schale einer Zitrone
2 EL Orangensaft
abgeriebene Schale einer Orange
3 Eier
10 g CANDEREL Pulver
1 Vanilleschote
300 g Aprikosen in Viertel geschnitten

Das Rezept drucken

Home > Rezepte >Quark-Himbeer-Herz mit Früchten

Quark-Himbeer-Herz mit Früchten



Zubereitungszeit :
1 Stunde

Backzeit :
45 Min





Zubereitung



Mischen Sie das Mehl und das Mohn zusammen und fügen Sie das Canderel, Salz und die Eier dazu.

Mischen Sie alles zusammen und fügen Sie noch die Butter hinzu.

Kneten Sie den Teig bis er fest ist. Formen Sie den Teig und wickeln sie ihn in eine Folie und lassen sie ihn im Kühlschrank für 30 Minuten abkühlen.

Heizen Sie den Ofen vor.

Legen Sie den Teig auf den Boden der Form aus. Machen sie eine Rolle mit dem Rest des Teiges und formen Sie ihn am Rande der Form

Verbreiten Sie die Haselnüsse auf den Teig und lassen Sie ihn im Kühlschrank 15 Minuten lang abkühlen.

Nehmen Sie den Frischkäse 1 Stunde bevor Sie ihn gebrauchen aus dem Kühlschrank. Mixen Sie den Käse mit einem Schwingbesen zusammen mit der abgeriebenen Zitronen- und Orangenschale.

Fügen Sie die Eier, Canderel und die Vanilleschote hinzu.

Geben Sie die Hälfte der Mischung in die Form und fügen Sie die Aprikosen hinzu, danach decken Sie die Oberfläche mit dem Rest zu.

Lassen Sie den Kuchen 45 Minuten im vorgeheizten Ofen backen. Lassen Sie ihn danach im Ofen auskühlen und nehmen Sie ihn vorsichtig erst nach 1 Stunde aus dem Ofen.

Terug naar de rezepte

 

 

 

 

Canderel produkte Bereken uw ideale gewicht, het is simpel!