Chargement...

Chargement en cours

Fenster schliessen



Zutaten

3 Stück reife Bananen, zerdrückt
2 Eier
13 g CANDEREL Pulver
250 ml Buttermilch
2 dl Pflanzenöl
375 g Mehl
1 TL Backpulver
1/2 TL Zimt
1 Körbchen Heidelbeeren (oder gefrorene Beeren)

Das Rezept drucken

Home > Rezepte > Bananenbrot mit heidelbeeren

Bananenbrot mit heidelbeeren





Zutaten für :
1 Brot mit ca. 12 Scheiben


Backzeit :
50 -60 Min.


Kaloriengehalt :
Für 1 Stück 775 kJ/ 185 kcal.








Zubereitung

Ofen auf 180 °C vorheizen. Eine Backform mit Backpapier auslegen.

Mischen Sie in einer Schüssel die Bananen, Eier, Canderel, Buttermilch und das Pflanzenöl zu einer Masse.

In einer grossen Schüssel Mehl, Backpulver und Zimt vermischen. Bananenmasse und Heidelbeeren ebenfalls dazugeben und alle Zutaten gut vermischen.

Teig in die vorbereitete Backform giessen. Während ca. 55 – 60 Minuten backen und mit einer Nadel prüfen, ob das Brot durchgebacken ist. Brot auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.

Tipp: Sie können diesen Teig auch verwenden, um Muffins zu backen (ergibt ca. 14 Stück). Muffins mit Marmelade zum Nachmittags - Tee servieren. Sie können dieses Brot auch toasten.


Terug naar de rezepte
Canderel produkte Bereken uw ideale gewicht, het is simpel!