Chargement...

Chargement en cours

Fenster schliessen



Zutaten für 12 Personen

280g Mehl
1 Pck. Backpulver
30g CANDEREL Pulver
1 Pck. Vanillezucker
180g Margarine, schaumig geschlagen
100ml Finess Sahne
3 Bananen
1 Prise Salz
½ Zitrone (Saft, geriebene Schale)
Etwas flüssiges Vanillearoma
4 EL Kokosraspel
4 Eier

Das Rezept drucken

Home > Rezepte >Bananencake

Bananencake





Zubereitungszeit :
25 Min.


Backzeit :
40 Min.

Zubereitung



Backofen auf 175° Grad vorheizen.

Mischen Sie die Margarine, Canderel, den Vanillezucker, Salz, Zitronen.

Dann 4 Eiweisse zu Schnee schlagen und vorsichtig unter die Masse heben.

Mehl mit Backpulver vermengen und abwechselnd mit der Sahne unter die Masse rühren. Zum Schluss die Bananen pürieren und in die Masse einrühren.

Eine Cakeform einfetten und die Masse einfüllen. Nun kann man den Cake während 40 Minuten im Backofen backen lassen.


Terug naar de rezepte
Canderel produkte Bereken uw ideale gewicht, het is simpel!