Chargement...

Chargement en cours

Fenster schliessen



Zutaten für 8 Stücke

1 Blätterteig
600 g säuerliche Äpfel
6 EL Canderel Pulver
½ TL Zimtpulver
3 EL Zitronensaft
5 Nelkenpulver
40 g gehackte Haselnusskerne

Das Rezept drucken

Home > Rezepte > Apfelschnecken

Apfelschnecken




Zubereitungszeit:
70 Min.

Backzeit:
25 Min.




Zubereitung:


Gefüllte bunte Biskuittörtchen Ofen auf 180° aufheizen.

Als erstes die Äpfel waschen, schälen, entkernen und zerkleinern.

Mit Canderel, Zimt, Zitronensaft und Nelkenpulver überschütten.

In einen Topf geben und Ca. 5-10 Minuten kochen lassen.

Wenn die Äpfel etwas weicher sind, diese mit einem Löffel zerdrücken bis man eine Mousse artige Masse hat.

Den Blätterteig auf einer Fläche ausrollen und die Apfelmasse darauf verteilen und mit Haselnüssen bestreuen.

Blätterteig von der Längsseite her aufrollen und in 8 Scheiben schneiden.

Die Schnecken auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.

Schnecken mit Eigelb bestreichen und auf der mittleren Einschubleiste ca. 25 Minuten bei 180° mit Umluft backen.


Terug naar de rezepte
Canderel produkte Bereken uw ideale gewicht, het is simpel!