Chargement...

Chargement en cours

Fenster schliessen

Zutaten

Marroni-Brownies:

200 g geschälte Marroni, frisch
oder tiefgekühlt
250 g weiche Butter
4 Eier
35 g Canderel
1 Teelöffel Vanillepaste
220 g Marronipüree
200 g dunkle Schokolade
250 g Mehl

Das Rezept drucken

Home > Aktuelle >Marroni-Brownies

Marroni-Brownies




Zubereitung



Die Marroni grob hacken.

Die Butter rühren, bis sich kleine Spitzchen bilden. Eier,Canderel, Vanillepaste und Marronipüree unterrühren.

Den Ofen auf 200 Grad vorheizen.

Die Schokolade über einem heissen Wasserbad schmelzen, dann unter die Marronimasse mischen.

Zuerst das Mehl, dann die gehackten Marroni gründlich unter den Teig rühren.

Den Teig in einer mit Backpapier ausgelegten Carréform von 26 cm Seitenlänge oder in einer Springform von 26 cm Durchmesser regelmässig ausstreichen und auf der zweituntersten Rille 15–20 Minuten backen. Das Gebäck soll sich an der Oberfläche noch weich anfühlen. Herausnehmen und im Blech etwa 15 Minuten auskühlen lassen. Noch lauwarm in beliebig grosse Vierecke schneiden.


Terug naar de rezepte
Canderel produkte Bereken uw ideale gewicht, het is simpel!