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Zutaten

500g Pouletbrust, in 2.5 cm Stücke geschnitten
1 mittelgrosse rote Paprika, geschnitten in 2 cm grosse Quadrate
8 Shitakepilze, Stiel entfernen und halbieren
4 grosse Frühlingszwiebeln, grüne Stiele in 2.5 Lange Stücke geschnitten
1 TL Sansho Pfeffer, optional

Für die Marinade:
125 ml japanische Sojasauce
60 ml Mirin (süsser Reiswein)
125 ml Sake (Reiswein)
2 TL Canderel Pulver

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Home > Rezepte > Poulet Yakitori

Poulet Yakitori



Portionen:
4

Zubereitung:
20 Minuten

Kochzeit:
20 Minuten

Pro Portion:
207 kcal

Zubereitung



Stecken Sie das Poulet und Gemüse auf acht Bambus-Spiesse. (Legen Sie die vor dem braten für ca. 1 Stunde in kaltes Wasser ein.)

Braten Sie nun die Spiesse in einer Grillpfanne an und Marinieren diese gleichzeitig.

Bestereuen Sie das Yakitori Poulet vor dem servieren mit Pfeffer.

Dip-Sauce: Kochen Sie die restliche Marinade auf und lassen diese zugedeckt kochen bis die Sause um 1/3 reduziert ist. Mischen Sie nun das Canderel Pulver darunter und servieren die Sauce mit den Spiessen.


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